Mon panier
0.00
Mon panier
0.00
Actualités

#Presse | J’apprends la crêpe est dans le magazine ELLE !

La semaine dernière, un article mettant en avant les formations destinées aux particuliers a été publié dans le célèbre magazine ELLE. Vous pouvez le retrouver ci-dessous. Bonne lecture !
Lire plus

#Vidéos | Formations

Plongez-vous dans l’ambiance de l’atelier culinaire de mardi dernier ! Pour plus d’informations sur nos différents ateliers, rendez vous sur notre page “Formation aux particuliers”      
Lire plus

#Actualités | Reportage sur TF1 le 29/07/2023

J’ai eu le plaisir d’accueillir une nouvelle fois Médéric et son équipe pour le reportage « Match des régions », diffusé samedi dernier au journal de 13h sur TF1 . Si vous voulez me retrouver, mon passage est à 3:45 min ! . Merci à eux pour ces belles images tournées dans nos gîtes Les...
Lire plus

#Evènements | Je passe sur Arte d’ici la fin de l’année !

Il y a quelques jours, une équipe de l’émission « Invitation au voyage » diffusée sur Arte était à J’apprends la crêpe ! Et vous l’aurez deviné… nous avons abordé le savoir-faire ancestral de la crêpe bretonne. Vous pourrez découvrir le reportage d’ici la fin de l’année. Restez connectés pour la date de diffusion !
Lire plus

#Vidéos | Café-Crêperie “Bistro Breton”, Australie

Envie de vous partager mon coup de coeur du café – crêperie Bistro Breton à Busselton, en Australie. Ma fille Fanny et mon gendre Thibaut y ont exporté la véritable crêpe bretonne il y a 5 ans. J’y suis allée cet hiver, très fière de leur courage et persévérance dans leur belle aventure de vie...
Lire plus

#Actualités | Passage sur France Inter pour la Chandeleur

A l’occasion de la Chandeleur, je suis passée sur France Inter dans l’émission “Déjà debout” avec Mathilde Munos. Pour m’écouter, c’est par ici !  
Lire plus

#Vidéos | Retour en images sur l’année 2022 !

Je vous souhaite une très belle année 2023 ! Voici une petite vidéo récapitulant les points forts de l’année 2022, avec des images de mon passage sur France Inter dans l’émission “On va déguster” consacrée au sarrasin, sur le journal de 13h de TF1 à l’occasion de la chandeleur et sur France 3 Bretagne dans...
Lire plus

#Évènements | Réservez votre place pour les prochains services d’application !

Notre école située à Kerlouan (29) organise des services d’application le mois prochain. Venez encourager nos stagiaires !
Lire plus

#Vidéos | Comment déculotter et reculotter sa crêpière ?

Découvrez dans ce tuto de moins de 2 minutes les étapes à suivre pour entretenir votre bilig ! Vous aurez besoin : – d’un coupe pâte – de la pierre abrasive de Krampouz – d’une huile de colza, de pépin de raisin ou du saindoux – d’un papier absorbant Pensez à vous placer dans un...
Lire plus

#Vidéos | Une demi-journée à J’apprends la crêpe

Découvrez l’évolution du tour de main de Nadine, Elodie, Yolande, Gunther et Benoit en une demi journée de formation!  
Lire plus
Select the fields to be shown. Others will be hidden. Drag and drop to rearrange the order.
  • Image
  • SKU
  • Rating
  • Price
  • Stock
  • Availability
  • Add to cart
  • Description
  • Content
  • Weight
  • Dimensions
  • Color
  • Additional information
  • Attributes
  • Custom attributes
  • Custom fields
Compare
Wishlist 0
Open wishlist page Continue shopping