Mon panier
0.00
Mon panier
0.00
Actualités

#Vidéos | Une semaine avec Magali et André

La semaine dernière Magali et André ont réalisé une formation de 5 jours. Ils ont pour projet d’ouvrir un Food Truck, Magali à Niort et André à Aubagne. La formation a donc été orientée en fonction de leurs besoins et leurs projets. Retour en images sur cette semaine riche en bonne humeur, en apprentissage et...
Lire plus

#Atelier “Cuisine autour de la crêpe” | le 29 août 2022

Vous savez tourner les crêpes et avez envie d’en connaître toutes ses déclinaisons ? Je vous propose l’atelier “Cuisine autour de la crêpe” pour cuisiner de nouvelles recettes !   Vous trouverez toutes les informations à ce sujet sur l’image ci-dessous. Si toutefois la date ne vous convient pas, vous pouvez également choisir une autre...
Lire plus

#Témoignage | Formation de 5 jours avec Gwen et Gilles

Retour sur les 5 jours de formation de Gwen et Gilles : pourquoi ont-ils choisi “J’apprends la crêpe”, leurs projets et leurs ressentis sur cette semaine !     Pour voir l’évolution, voici une vidéo comparant leur première crêpe lors du premier jour avec l’application du dernier jour : https://www.youtube.com/shorts/wefm55IURG4
Lire plus

#Vidéo | France 3 Bretagne

Le 31 mars, Catherine Merdy Goasdoue était l’invitée principale de l’émission “Vous êtes formidables” présenté par N’Fanteh Minteh pour parler de sa vie dédiée à la crêpe. Elle a pu inviter 3 autres personnes faisant partie de son parcours professionnel : Claire-Alice Rozic, responsable Marketing chez KRAMPOUZ Krampouz avec qui elle a un partenariat fort...
Lire plus

#Vidéo | France Inter

Le dimanche 27 février, j’étais dans l’émission “On va déguster” de François Régis Gaudry pour parler de sarrasin avec Yves Philippe de Breizhine. Découvrez ci-dessous la vidéo de ma recette de pâte à crêpe de blé noir enregistrée dans les locaux de France Inter.     Pour la deuxième année consécutive, je remercie François Régis...
Lire plus

#Témoignage | Anciens stagiaires

Le premier week-end de décembre, j’étais à Paris pour le salon des cuisines du monde où mon livre a reçu un 4ème prix ! J’en ai profité pour me rendre dans deux crêperies d’anciens stagiaires. D’abord à @Lululanantaise chez Hervé venu en mars 2021, puis à @LaGaletterie chez Jean-Marc venu en août 2019.     Lulu...
Lire plus

#Évènements | Retour sur le salon des cuisines du monde à Paris

Du 3 au 6 décembre dernier, j’ai participé au salon des cuisines du monde pour présenter mon livre et recevoir un 4ème prix !! Retour sur ce week-end parisien.   Du 3 au 5 décembre Le salon des cuisines du monde était ouvert au public et plus de 25 pays étaient présents. Certains présentaient leurs...
Lire plus

#Livre | Le livre « Les crêpes, l’Art, la Manière » a 3 ans !

Il y a 3 ans jour pour jour, mon livre paraissait ! Après 20 ans de diffusion de mon premier livre « Le livre des crêpes », il m’avait paru justifié et pertinent de rajeunir cet ouvrage pédagogique et gastronomique primé par l’Académie Nationale de Cuisine en 1996. C’est à ce moment-là que l’idée d’écrire mon second ouvrage,...
Lire plus
Select the fields to be shown. Others will be hidden. Drag and drop to rearrange the order.
  • Image
  • SKU
  • Rating
  • Price
  • Stock
  • Availability
  • Add to cart
  • Description
  • Content
  • Weight
  • Dimensions
  • Color
  • Additional information
  • Attributes
  • Custom attributes
  • Custom fields
Compare
Wishlist 0
Open wishlist page Continue shopping