Actualités
#Vidéo | France 3 Bretagne
Le 31 mars, Catherine Merdy Goasdoue était l’invitée principale de l’émission “Vous êtes formidables” présenté par N’Fanteh Minteh pour parler de sa vie dédiée à la crêpe. Elle a pu inviter 3 autres personnes faisant partie de son parcours professionnel : Claire-Alice Rozic, responsable Marketing chez KRAMPOUZ Krampouz avec qui elle a un partenariat fort...
#Vidéo | France Inter
Le dimanche 27 février, j’étais dans l’émission “On va déguster” de François Régis Gaudry pour parler de sarrasin avec Yves Philippe de Breizhine. Découvrez ci-dessous la vidéo de ma recette de pâte à crêpe de blé noir enregistrée dans les locaux de France Inter. Pour la deuxième année consécutive, je remercie François Régis...
#Témoignage | Anciens stagiaires
Le premier week-end de décembre, j’étais à Paris pour le salon des cuisines du monde où mon livre a reçu un 4ème prix ! J’en ai profité pour me rendre dans deux crêperies d’anciens stagiaires. D’abord à @Lululanantaise chez Hervé venu en mars 2021, puis à @LaGaletterie chez Jean-Marc venu en août 2019. Lulu...
#Évènements | Retour sur le salon des cuisines du monde à Paris
Du 3 au 6 décembre dernier, j’ai participé au salon des cuisines du monde pour présenter mon livre et recevoir un 4ème prix !! Retour sur ce week-end parisien. Du 3 au 5 décembre Le salon des cuisines du monde était ouvert au public et plus de 25 pays étaient présents. Certains présentaient leurs...
#Livre | Le livre « Les crêpes, l’Art, la Manière » a 3 ans !
Il y a 3 ans jour pour jour, mon livre paraissait ! Après 20 ans de diffusion de mon premier livre « Le livre des crêpes », il m’avait paru justifié et pertinent de rajeunir cet ouvrage pédagogique et gastronomique primé par l’Académie Nationale de Cuisine en 1996. C’est à ce moment-là que l’idée d’écrire mon second ouvrage,...
#Noël | Bon cadeau
Vous êtes en manque d’inspiration pour vos cadeaux de Noël ? Vous voulez offrir un cadeau original ? J’apprends la crêpe a pensé à vous ! Et si vous offriez à vos proches un moment de partage autour de la crêpe ? Venez apprendre ce savoir-faire breton apprécié des petits comme des grands ! L’atelier Pour Noël,...
#Évènements | Vente à emporter le 10 novembre
. Le mercredi 10 novembre l’école fera de la vente à emporter ! Cette semaine-là, J’apprends la crêpe accueillera deux stagiaires ayant pour projet de faire de la vente à emporter. Il n’y aura donc pas de service le midi mais différents amuses-bouches à déguster chez vous lors d’un apéritif ou un repas, entre amis...
#Témoignages | Formation avec Atossa et Camille
Une semaine de formation avec Camille et Atossa En septembre dernier, Camille et Atossa sont venues à J’apprends la crêpe pour une semaine de formation. Atossa a ouvert le @catskillette en juin 2021, un Food Truck de crêpes à New York. Ayant besoin d’un perfectionnement, elle a décidé de venir en...
#Évènements | Services d’application – Octobre 2021
Une envie de crêpe et à petits prix ? Ce qui suit devrait vous plaire.. De nouveaux stagiaires arrivent en octobre à l’école située à Kerlouan ! Venez les encourager tout en profitant d’un agréable repas sur le temps du midi, de 12h15 à 14h ! Le prix des crêpes garnies salées ou sucrées...