Mon panier
0.00
Mon panier
0.00
Actualités

#Vidéos | Une demi-journée à J’apprends la crêpe

Découvrez l’évolution du tour de main de Nadine, Elodie, Yolande, Gunther et Benoit en une demi journée de formation!  
Lire plus

#Vidéos | On passe sur TF1 pour la Chandeleur 2022 !

J’apprends la crêpe était sur TF1 pour la Chandeleur! J’ai été mise au défi de réaliser une entrée, un plat et un dessert pour 4 personnes avec un budget de 30€. Découvrez mes recettes dans mon livre “Les Crêpes l’Art la Manière” disponible juste ici ! Merci à l’équipe de TF1 pour ces belles images...
Lire plus

#Vidéos | Une semaine avec Magali et André

La semaine dernière Magali et André ont réalisé une formation de 5 jours. Ils ont pour projet d’ouvrir un Food Truck, Magali à Niort et André à Aubagne. La formation a donc été orientée en fonction de leurs besoins et leurs projets. Retour en images sur cette semaine riche en bonne humeur, en apprentissage et...
Lire plus

#Atelier “Cuisine autour de la crêpe” | le 29 août 2022

Vous savez tourner les crêpes et avez envie d’en connaître toutes ses déclinaisons ? Je vous propose l’atelier “Cuisine autour de la crêpe” pour cuisiner de nouvelles recettes !   Vous trouverez toutes les informations à ce sujet sur l’image ci-dessous. Si toutefois la date ne vous convient pas, vous pouvez également choisir une autre...
Lire plus

#Témoignage | Formation de 5 jours avec Gwen et Gilles

Retour sur les 5 jours de formation de Gwen et Gilles : pourquoi ont-ils choisi “J’apprends la crêpe”, leurs projets et leurs ressentis sur cette semaine !     Pour voir l’évolution, voici une vidéo comparant leur première crêpe lors du premier jour avec l’application du dernier jour : https://www.youtube.com/shorts/wefm55IURG4
Lire plus

#Vidéo | France 3 Bretagne

Le 31 mars, Catherine Merdy Goasdoue était l’invitée principale de l’émission “Vous êtes formidables” présenté par N’Fanteh Minteh pour parler de sa vie dédiée à la crêpe. Elle a pu inviter 3 autres personnes faisant partie de son parcours professionnel : Claire-Alice Rozic, responsable Marketing chez KRAMPOUZ Krampouz avec qui elle a un partenariat fort...
Lire plus

#Vidéo | France Inter

Le dimanche 27 février, j’étais dans l’émission “On va déguster” de François Régis Gaudry pour parler de sarrasin avec Yves Philippe de Breizhine. Découvrez ci-dessous la vidéo de ma recette de pâte à crêpe de blé noir enregistrée dans les locaux de France Inter.     Pour la deuxième année consécutive, je remercie François Régis...
Lire plus

#Témoignage | Anciens stagiaires

Le premier week-end de décembre, j’étais à Paris pour le salon des cuisines du monde où mon livre a reçu un 4ème prix ! J’en ai profité pour me rendre dans deux crêperies d’anciens stagiaires. D’abord à @Lululanantaise chez Hervé venu en mars 2021, puis à @LaGaletterie chez Jean-Marc venu en août 2019.     Lulu...
Lire plus

#Évènements | Retour sur le salon des cuisines du monde à Paris

Du 3 au 6 décembre dernier, j’ai participé au salon des cuisines du monde pour présenter mon livre et recevoir un 4ème prix !! Retour sur ce week-end parisien.   Du 3 au 5 décembre Le salon des cuisines du monde était ouvert au public et plus de 25 pays étaient présents. Certains présentaient leurs...
Lire plus
Select the fields to be shown. Others will be hidden. Drag and drop to rearrange the order.
  • Image
  • SKU
  • Rating
  • Price
  • Stock
  • Availability
  • Add to cart
  • Description
  • Content
  • Weight
  • Dimensions
  • Color
  • Additional information
  • Attributes
  • Custom attributes
  • Custom fields
Compare
Wishlist 0
Open wishlist page Continue shopping