J’apprends la crêpe était sur TF1 pour la Chandeleur!
J’ai été mise au défi de réaliser une entrée, un plat et un dessert pour 4 personnes avec un budget de 30€.
Découvrez mes recettes dans mon livre “Les Crêpes l’Art la Manière” disponible juste ici !
Merci à l’équipe de TF1 pour ces belles images réalisées dans mon école à Kerlouan et avec les producteurs locaux :
– au Moulin de Coat Merret famille Siohan Minoterie Siohan à Lanhouarneau pour la farine
– du cresson à Bio-Trez avec Alain Madec et du lait de pie noire bretonnes
– au marché de Brignogan pour acheter des légumes anciens bio avec Ronan Les jardins de Lezerider, des Coquilles Saint-Jacques avec Viviers de Beg Ar Vill – Huîtres et moules de cordes, du boudin noir avec Les grands terroirs du pontic et des produits laitiers avec Thomas Lait mobile !
Aujourd’hui J’apprends la crêpe était sur TF1 pour la Chandeleur 🥞🎥
J’ai été mise au défi de réaliser une entrée, un plat et un dessert pour 4 personnes avec un budget de 30€💰 Découvrez mes recettes dans mon livre “Les Crêpes l’Art la Manière” disponible sur mon site internet : https://japprendslacrepe.bzh/les-crepes-lart-la-maniere/ 🔗Merci à l’équipe de TF1 pour ces belles images réalisées dans mon école à Kerlouan et avec les producteurs locaux :✨
– au Moulin de Coat Merret famille Siohan Minoterie Siohan à Lanhouarneau pour la farine
– du cresson à Bio-Trez avec Alain Madec et du lait de pie noire bretonnes
– au marché de Brignogan pour acheter des légumes anciens bio avec Ronan Les jardins de Lezerider, des Coquilles Saint-Jacques avec Viviers de Beg Ar Vill – Huîtres et moules de cordes, du boudin noir avec Les grands terroirs du pontic et des produits laitiers avec Thomas Lait mobile !J’apprends la crêpe #japprendslacrepe #crêpe #chandeleur #kerlouan #bretagne #livre #gastronomie #lescrepeslartlamaniere
Publiée par J’apprends la crêpe sur Samedi 29 janvier 2022